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野菜たっぷりの朝食 レシピ・作り方

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イーヨーさん
充実した朝食プレートができました。味付けをしないで素材の味を味わっていますが、お好みで調味料をたしても。

材料(1人分)

りんご
4分の1個
白菜の柔らかい所
2分の1枚
レタス
2分の1枚
にんじん
6分の1本
アイスプラントの穂先
1つ
トマト
2分の1個
1個
ウインナー
2本
オリーブオイル
少々
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作り方

  1. 1
    りんごとトマトはくし切りに、白菜とレタスは洗って手でちぎります
    にんじんは薄く斜め切りに
  2. 2
    熱したフライパンにオイルを敷き、卵を溶いて焼いてオムレツにする
    同時にウインナーもフライパンに入れて焼きます
  3. 3
    皿に1と2を彩りよく並べて盛り付け、アイスプラントを飾ります

きっかけ

マルシェでたくさん無農薬の野菜を買えたので

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

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