ウインナーとにんじんのロールキャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりのお湯を沸かしてキャベツの葉を入れて、しんなりさせます。
芯の固いところをそいで薄くします。 -
2
キャベツにウインナーと拍子木に切ったにんじんを入れて巻きます。
巻き終わりは楊枝で止めます。 - 3 ル・クルーゼ鍋に水を沸かしてウエイパーと塩を溶かし入れ、2を並べて煮ます。沸騰して3分煮たら余熱で調理します。
- 4 皿に盛ってハーブ塩を振ります。
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません