アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
青菜の炒め加減でおいしさがきまりますね

材料(1人分)

豚小間切れ
50g
春菊間引き菜
ひとつまみ
ほうれん草間引き菜
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
ハーブ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉を炒めます。
  2. 2
    赤いところが残らないように気を付けて炒めたら春菊とほうれん草の間引き菜を加えていため合わせてハーブ塩で味付けします。

きっかけ

お弁当用です

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする