秋の朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、溶き卵を流し、形を整えてオムレツを作る。
- 2 オムレツをとりだしたフライパンでざく切りキャベツと細切りにしたにんじんと半分に切ったウインナーを炒めハーブ塩で味付けする
- 3 1と2を皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)