チョコピーチ寒天 レシピ・作り方
![チョコピーチ寒天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acf2c694a73061b2fa24cf874d49660a642f881d.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かんてんクック 2g
- 水 250cc
- 桃のコンポート 4切れ
- 製菓用チョコレートポーション 10粒
作り方
-
1
つくりたてのまだ熱いコンポートに、チョコをのせて溶かす。
-
2
かんてんを水に溶かして、火にかけ、沸騰したら、さらに2分加熱する。
粗熱を取って、型に流し、1を加えてまぜ、冷蔵庫で冷やし固める。 -
3
レシピID:1920027005
桃のコンポートを使いました。
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません