材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ピーマン
- 半分
- 紫玉ねぎ
- 4分の1
- オリーブ油
- 大さじ1
- ハーブ塩
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鍋に分量外のお湯をたっぷり沸かし、パスタを茹でる。
熱したフライパンにオリーブ油を敷きピーマンと玉ねぎを炒める
-
- 2
- パスタが茹で上がったら湯切りしてフライパンに入れ、水分を飛ばすようにサッと炒める。
茹で鳥を乗せ、全体にハーブ塩をかける。
-
- 3
- レシピID:1920026568
茹で鶏を使いました
おいしくなるコツ
伸びないうちに食べます
きっかけ
息子用です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません