材料(2人分)
- かぼちゃ
- 小4ぶんの1
- モロッコインゲン
- 3本
- バジルの葉
- 2枚
- ハーブ塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1920026237
ヤングコーンの肉巻き
を作ったフライパンを洗わないで残った油と肉汁で薄切りにしたかぼちゃ、モロッコインゲン、ちぎったバジルを入れて焼きます
-
- 2
- 裏表火が通ったらハーブ塩を振って皿に盛ってできあがり
おいしくなるコツ
かぼちゃはすぐ火が通るので焼きすぎないように
きっかけ
肉巻きを作った後のフライパンを洗うのがもったいなかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません