焼き海苔とウインナーのチーズおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/4枚
- マーガリン 小1/3
- ウインナー(そのまま食べられるタイプ) 1/2本
- 焼き海苔 パンに乗るくらいの大きさ
- ピザ用チーズ 10g
- オレガノ 少々
作り方
- 1 パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
- 2 海苔を乗せてスライスしたウインナーを乗せます
- 3 ピザ用チーズをかけてオーブントースターで3分焼きます
- 4 オレガノをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません