蒸し大豆とクリーミーチーズのマヨおやつパン レシピ・作り方

蒸し大豆とクリーミーチーズのマヨおやつパン
  • 5分以内
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

  • 食パン 1/4枚
  • クリーミーチーズ(ポルチーニ) 1個
  • 蒸し大豆 4粒
  • マヨネーズ 小1
  • オレガノ 少々

作り方

  1. 1 パンを4等分に切って、そのうちの1枚を使います
  2. 2 1にチーズと蒸し大豆を乗せます
  3. 3 マヨネーズをかけてオーブントースターで3分焼きます
  4. 4 オレガノをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920025878
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る