スクランブルエッグとお魚ソーセージのおやつパン レシピ・作り方

スクランブルエッグとお魚ソーセージのおやつパン
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

  • 食パン 1/4枚
  • マーガリン 小1/3
  • 1/2個
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 小1/2
  • お魚ソーセージ 1/4本
  • ケチャップ 小1

作り方

  1. 1 パンを4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ってオーブントースターで1分焼きます
  2. 2 温めたフライパンに油を入れて溶き卵を入れて塩コショウで味付けしてスクランブルエッグを作ります
  3. 3 お魚ソーセージを輪切りにします
  4. 4 1に2と3を乗せてケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920025850
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る