卵ペーストおやつパン レシピ・作り方

卵ペーストおやつパン
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ってオーブントースターで1分焼きます
  2. 2 固茹でした卵の殻を剥いて、マヨネーズと塩コショウを入れてフォークで潰しながら混ぜ合わせます
  3. 3 1に2を乗せて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920025555
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る