簡単すぎるぽん酢でシーチキンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 2束
- シーチキン
- 2缶
- 小口ねぎ
- 2本
- ぽん酢
- 大さじ4くらい
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲティを規定の時間ゆでる
-
- 2
- ねぎを刻む
-
- 3
- スパゲティがゆであがったら、お湯を切り皿に盛る
-
- 4
- 3にシーチキンを油ごとのせる
-
- 5
- 2のねぎを散らす
-
- 6
-
- ぽん酢をかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
簡単コツなし!
きっかけ
めんつゆをきらしてたのでぽん酢で作ってみたらおいしくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません