蒸し大豆 カニカマ ハムのマヨネーズおやつパン レシピ・作り方

蒸し大豆 カニカマ ハムのマヨネーズおやつパン
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2 1の上に蒸し大豆、ほぐしたカニカマ、千切りにしたハムを乗せます
  3. 3 マヨネーズをかけてオーブントースターで3分焼いて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920025488
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る