とろろ昆布 のりたま 鰹節の昆布の佃煮おにぎり レシピ・作り方

とろろ昆布 のりたま 鰹節の昆布の佃煮おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

  • ご飯 200g
  • ●とろろ昆布 ひとつまみ分
  • ●のりたま 小1
  • ●鰹節 ひとつまみ分
  • 海苔の佃煮 小1.5

作り方

  1. 1 ラップを広げて中央に●をおきます
  2. 2 1の上にご飯を半分乗せて真ん中に昆布の佃煮をおきます
  3. 3 残りのご飯を乗せてラップを使って包んだら出来上がり

きっかけ

手を汚さずに作れます

  • レシピID:1920025122
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る