アプリで広告非表示を体験しよう

旬!!そら豆のグリル焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
お取り寄せで2キロ購入したので
1番味の分かる食べ方で★

材料(2人分)

そら豆 さや付き
10本
粗塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そら豆はさや付きのまま洗い
    両面焼きグリルに入れ15分
    さやが黒くなるまで
    蒸し焼きにする
    ←★焼く前
    (さやの汚れがある物から使用)
  2. 2
    焼き上げたら←熱いのでキッチンバサミでさやから出しそら豆を取り出し・粗塩を付ける

おいしくなるコツ

両面グリルで蒸し焼き 1番味が分かる調理法で★

きっかけ

お取り寄せ!そら豆2キロ到着から★

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
そら豆300円前後の節約料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする