ライ麦ロールで舞茸のオリーブオイル炒めチーズサンド レシピ・作り方
![ライ麦ロールで舞茸のオリーブオイル炒めチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82c0cc2f23f5beae08a9a1478bb35f707e958171.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ライ麦ロール 1個
- マーガリン 小1
- オリーブオイル 小2
- 舞茸 10g
- 塩コショウ 少々
- ピザ用チーズ 10g
作り方
- 1 ライ麦ロールを半分に切ります
- 2 切ったら両面にマーガリンを塗ります
- 3 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて舞茸を炒めます
- 4 火が通ったら塩コショウをふって2に乗せます
- 5 4にチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません