ライ麦ロールで舞茸のオリーブオイル炒めチーズサンド レシピ・作り方

ライ麦ロールで舞茸のオリーブオイル炒めチーズサンド
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

  • ライ麦ロール 1個
  • マーガリン 小1
  • オリーブオイル 小2
  • 舞茸 10g
  • 塩コショウ 少々
  • ピザ用チーズ 10g

作り方

  1. 1 ライ麦ロールを半分に切ります
  2. 2 切ったら両面にマーガリンを塗ります
  3. 3 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて舞茸を炒めます
  4. 4 火が通ったら塩コショウをふって2に乗せます
  5. 5 4にチーズを乗せてオーブントースターで3分焼いて出来上がり

きっかけ

ランチに食べました

  • レシピID:1920024305
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る