カボチャのソテーととろけるチーズサンド レシピ・作り方

カボチャのソテーととろけるチーズサンド
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを半分に切ってマーガリンを塗ります
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルをひいてカボチャを入れて、両面弱火で火を通します。
    火が通ったらアジシオをふっておきます
  3. 3 1のパンの片側にカボチャとチーズを乗せて、もう片方と一緒にオーブントースターで2分焼いてチーズが溶けたら出来上がり

きっかけ

ランチに食べました

  • レシピID:1920024186
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る