カボチャのソテーととろけるチーズサンド レシピ・作り方
![カボチャのソテーととろけるチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da8bc56ade1fc77ae8391c051e69843d35b2c599.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンを半分に切ってマーガリンを塗ります
-
2
温めたフライパンにオリーブオイルをひいてカボチャを入れて、両面弱火で火を通します。
火が通ったらアジシオをふっておきます - 3 1のパンの片側にカボチャとチーズを乗せて、もう片方と一緒にオーブントースターで2分焼いてチーズが溶けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません