クリームシチューの残りでグラタン レシピ・作り方

クリームシチューの残りでグラタン
  • 約15分
あおあおまる
あおあおまる
クリームシチューの翌日は簡単グラタンで♡

材料(1人分)

  • クリームシチュー お玉1杯
  • ご飯 グラタン皿半分くらい
  • とろけるチーズ スライスなら1枚
  • マーガリン(バター) 少々

作り方

  1. 1 グラタン皿にマーガリン(バター)をぬり、ごはんをよそう。
  2. 2 ごはんの上にクリームシチューをかける。
  3. 3 とろけるチーズを上にのせてトースターで10分ほど焼いたら出来上がり♪

きっかけ

クリームシチューが残るので

おいしくなるコツ

簡単コツなし!

  • レシピID:1920023561
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理簡単おもてなし料理簡単夕食
あおあおまる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/06/12 19:18
    クリームシチューの残りでグラタン
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る