レンジでシメジとキャベツのウェイパースープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
簡単です

材料(1人分)

シメジ
10g
キャベツ
15g
170ミリ
ウェイパー
小1/2
醤油
小1/2
ホワイトペッパー
少々

作り方

  1. 1
    耐熱容器にちぎったキャベツとほぐしたシメジ、水、ウェイパーを入れます
  2. 2
    ラップをして500wの電子レンジで2分加熱します
  3. 3
    醤油とホワイトペッパーを入れてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

簡単に

公開日:2020/03/10

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープしめじキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする