レンジでシメジとキャベツのウェイパースープ レシピ・作り方

レンジでシメジとキャベツのウェイパースープ
  • 5分以内
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
簡単です

材料(1人分)

  • シメジ 10g
  • キャベツ 15g
  • 170ミリ
  • ウェイパー 小1/2
  • 醤油 小1/2
  • ホワイトペッパー 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器にちぎったキャベツとほぐしたシメジ、水、ウェイパーを入れます
  2. 2 ラップをして500wの電子レンジで2分加熱します
  3. 3 醤油とホワイトペッパーを入れてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1920023504
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープしめじキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る