作り方
-
- 1
-
- かぼちゃ、エリンギを薄切りに、アスパラ、ゆでたまごは半分に切る。
-
- 2
-
- 耐熱皿に入れ1分半チン!
-
- 3
- レトルトカレーを湯煎する。
-
- 4
-
- サラダ油を入れたフライパンを熱し、アスパラ、エリンギを揚げ焼きする。
-
- 5
-
- キッチンペーパーで油を落とす。
続いてかぼちゃも揚げ焼きする。
(レンチンしてるからすぐ揚がります)
-
- 6
- かぼちゃもキッチンペーパーで油を落とす。
-
- 7
-
- 器にレトルトスープカレーを出し、アスパラ、エリンギ、かぼちゃ、ゆでたまごを盛りつけ出来上がり♪
(今回使用したレトルトスープカレーにはチキン、人参、じゃがいもが入ってました)
おいしくなるコツ
お好きな野菜を添えましょう♪
きっかけ
簡単だけど豪華なスープカレーを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
使用したレトルトスープカレーは関連商品見てください!
とっても美味しいスープカレー♪
チキンがおすすめです☆