おやつに ハンバーグと小松菜の惣菜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小1
- 小松菜 1/3株
- ハンバーグ(マルシンフーズ) 1/2枚
- 鶏ガラスープの素 少々
作り方
- 1 食パンを4等分に切って、そのうち2枚にマーガリンを塗り、オーブントースターで3分焼きます。
- 2 温めたフライパンに1センチ角に切ったハンバーグを入れて炒めます。
- 3 焼きめが付いてきたら2センチくらいに切った小松菜を入れて、鶏ガラスープの素を入れて炒めます。
- 4 焼き上がったパンに3を乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません