コンソメで出来る卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ねぎをきざみます。
お鍋にねぎ、水を入れて沸騰させます。 -
2
沸騰させる間にたまごをといておきます。
沸騰したら火を弱めてコンソメを加え、たまごも加えて混ぜ合わせます。 - 3 最後にごま油を加えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおあおまる
子育てしながら楽しんでお料理♡♡
サイトから見るとレシピ検索しやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2020/08/13 07:00卵消費の為、卵多めです。ゴマ油の風味で中華にも合う、丁度 餃子と一緒に美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)