離乳食後期 カボチャとニンジン おかか昆布のご飯 レシピ・作り方

離乳食後期 カボチャとニンジン おかか昆布のご飯
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
離乳食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に細かくみじん切りにしたニンジンとカボチャを入れてラップをして600wのレンジで2~3分、柔らかくなるまで温めます。
  2. 2 1にご飯とおかか昆布を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1920022456
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る