材料(2人分)
- サニーレタス
- 2枚
- 大根
- 3㎝
- 人参
- 1㎝
- サラダチキン
- 1/2枚
- 鶏ささみ
- 3本
- ○醤油
- 大1
- ○酒
- 大1/2
- ○蜂蜜
- 大1/2
- ○みりん
- 大1/2
- ○生姜汁
- 小1/2
- ○ごま
- 小1
- 片栗粉
- 大1
- ゴマわさびドレッシング
- 大2
作り方
-
- 1
- 大根、人参は、千切りに、サニーレタスは、ちぎっておく。
-
- 2
- サラダチキンは、削ぎ切りにしておく。
-
- 3
- 鶏ささみの筋を切り取り、削ぎ切りにして、片栗粉をまぶしておく。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱し、3を両面、返しながら、焼く。
-
- 5
- 4の火が通ってきたら、○を入れ、煮絡める。
-
- 6
- 容器に、1、2、5を入れ、ごまわさびドレッシングを添える。
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