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すき焼きの〆にうどん レシピ・作り方

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hirohyt102
すき焼きの汁で

材料(1人分)

すき焼きの汁
300cc
うどん(冷凍)
1個
焼き豆腐
1/6丁
しいたけ
2個
小松菜
1株
葱(小口切り)
大1
七味唐辛子
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜は、茎を切り取り、3㎝に、しいたけは、半分に、焼き豆腐は、食べやすい大きさに、切っておく。
  2. 2
    温めたすき焼きの汁に、うどん、焼き豆腐、小松菜、しいたけを入れ、うどんが、ほぐれるまで、煮る。
  3. 3
    2を、丼に入れ、葱をのせ、七味唐辛子を、振る。

きっかけ

すき焼きの、〆に

公開日:2019/11/16

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カテゴリ
鍋焼きうどん

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