ドライカレー☆玉葱・バターピーナッツカボチャ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 椎茸は、石突きを切り落とし、1㎝角に、バターピーナッツカボチャ、玉葱は、皮を剥き、1㎝角に、切っておく。
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- 2
- 新生姜は、粗微塵切りにしておく。
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- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、新生姜、合い挽き肉、玉葱を炒める。
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- 4
- バターピーナッツカボチャは、レンジで2分加熱しておく。
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- 5
- 合い挽き肉の色が変わってきたら、バターピーナッツカボチャ、椎茸、クレイジーソルトを入れ、炒める。
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- 6
- 5に、○を入れ、とろみがつくまで、炒める。
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- 7
- お皿にご飯を盛り付け、6をかけ、温泉卵をのせる。