材料(3人分)
- ご飯
- 3膳
- 卵
- 2個
- 油
- 大1
- 鮭フレーク
- 大2
- ハム
- 3㎝
- 葱
- 1本
- ごま油
- 大1
- 創味シャンタン
- 小2
- 八方だし
- 小1
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 葱は、小口切りにしておく。ハムは、賽の目に切っておく。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れ、かき混ぜて、半熟で取り出しておく。
-
- 3
- 1に、ごま油を熱し、葱を入れ炒め、ご飯、鮭フレーク、ハムを入れ、塩・胡椒、八方だし、創味シャンタンを加えて更に炒める。
-
- 4
- 3に、卵を戻し入れ、混ぜ合わせ、パラパラになってきたら、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません