作り方
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- 1
- 鶏ささみは、筋を切り取り、塩糀につけておく(30分位)
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- 2
- オリーブを熱したフライパンに、1を入れ(塩糀は、落としておく)、両面を焼いてから、酒を入れ、蓋をして、水気がなくなるまで、蒸し焼きにする。
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- 3
- きしめんは、表示時間通りに茹でて、冷水で締めてザルにあげておく。
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- 4
- サニーレタスは、ちぎって、胡瓜は、斜め切り、トマトは、櫛形に、切っておく。鶏ささみは、削ぎ切りにしておく。
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- 5
- お皿に、きしめんを盛り付け、サニーレタス、鶏ささみ、胡瓜、トマトを、トッピングする。
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- 6
- 食べるときに、めんつゆ、ごまドレッシングを、かける。
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