材料(10本分人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- ベーコン
- 10枚
- 大葉
- 10枚
- ピザ用チーズ
- 100グラム
作り方
-
- 1
-
- 左記のように材料を準備しておく。
-
- 2
-
- 春巻きの皮の手前部分に大葉を敷く。
-
- 3
-
- 大葉の上にチーズをのせる。
-
- 4
-
- チーズの上にベーコンをのせ、春巻きを包んでいく。
-
- 5
-
- 同様に10本分全て包む。
-
- 6
-
- 熱したフライパンに油を入れ両面揚げ焼きにしたら出来上がり。
(薄いのですぐ火が通ります)
おいしくなるコツ
ぜひ出来たてを召し上がってください
きっかけ
友達の家で食べて美味しかったたら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
こどもから大人まで美味しく食べれます。