アプリで広告非表示を体験しよう

チーズがとろ〜り洋風春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yana❤︎
包むだけで簡単、味付け不要。
こどもから大人まで美味しく食べれます。

材料(10本分人分)

春巻きの皮
10枚
ベーコン
10枚
大葉
10枚
ピザ用チーズ
100グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    左記のように材料を準備しておく。
  2. 2
    春巻きの皮の手前部分に大葉を敷く。
  3. 3
    大葉の上にチーズをのせる。
  4. 4
    チーズの上にベーコンをのせ、春巻きを包んでいく。
  5. 5
    同様に10本分全て包む。
  6. 6
    熱したフライパンに油を入れ両面揚げ焼きにしたら出来上がり。
    (薄いのですぐ火が通ります)

おいしくなるコツ

ぜひ出来たてを召し上がってください

きっかけ

友達の家で食べて美味しかったたら

公開日:2019/04/15

関連情報

カテゴリ
春巻きしそ・大葉ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする