幼児食!エッズスラット かぼちゃバージョン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃを10分茹でます。
その後黄色の部分だけを滑らかになるまで潰し、醤油と砂糖を入れてさらに潰します -
2
コップにかぼちゃを敷きいれて、その上から卵を割ります。
そのままアルミホイルで蓋をして、10分蒸し器で蒸します。 -
3
10分後、火を止めて5分放置します。
塩と乾燥パセリを乗せて出来上がり!
写真の人参は飾りなので、入れなくていいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)