シーチキンとエリンギの柚子風味和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは規定通りの時間茹でる。
-
- 2
-
- エリンギは一口サイズに切り、シーチキン油切りをしておく。☆印の調味料はあらかじめあわせておく。
-
- 3
- フライパンでシーチキンとエリンギを炒め、ある程度火が通ったら☆印の調味料をいれて軽く煮詰める。
-
- 4
- そこへ茹でたパスタと茹で汁を加えサッと炒めて出来上がり。
-
- 5
-
- 最後にお好みで青ネギや白ごまをかけて下さい。
おいしくなるコツ
エリンギがなければしめじなどのキノコ類でも美味しいです。
きっかけ
自分の好きな和風パスタを作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません