作り方
-
- 1
- 茹で卵は、薄切りにしておく。
-
- 2
- 玉ねぎ、人参、ピーマンは、2㎝位に切ってから、フードプロセッサーで、みじん切りにしておく。
-
- 3
- 鍋に、オリーブ油を熱し、豚挽肉、2、塩・胡椒を入れ、炒める。
-
- 4
- 3に、○を入れ、弱火で、30分位煮て、火を消す。
-
- 5
- 3が冷めてから、再度、火をつけ、30分位煮て、ケチャップ、ソースを入れて、味を、調え、火を止める。
-
- 6
- たっぷりの塩を入れたお湯で(分量外)パスタを、表示時間通りに茹でて、ざるにあげておく。
-
- 7
- お皿に、パスタを盛り、茹で卵を、トッピングして、もう一度、温めた、5をかける。
-
- 8
- 食べる時に、粉チーズ、好みで、タバスコを振って、頂く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません