アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜とたこのキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

キュウリ
1本
少々
タコ
100g
キムチ
50g
ごま油
小1
ごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キュウリは、縦半分に切り、1㎝幅に切り、塩を振り、10分位、おいておく。
  2. 2
    タコは、乱切りにしておく。キムチは、1㎝幅に、切っておく。
  3. 3
    ボールに、水気を拭いたキュウリ、タコ、キムチ、ごま油をいれ、混ぜ合わせる。
  4. 4
    3を、お皿に盛り付け、ゴマを振りかける。

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/15

関連情報

カテゴリ
キムチたこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする