材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ○牛乳
- 大1
- ○塩・胡椒
- 少々
- 豚ひき肉
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 人参
- 1㎝
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 小1
- バター
- 小1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎが、人参は、粗微塵切りにしておく。卵に○を入れて、混ぜておく。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブ油を熱し、玉ねぎ、人参、豚ひき肉、クレイジーソルトを入れ炒める。
-
- 3
- 2を、お皿にあけ、フライパンを、拭き取り、バターを入れ、1の卵を流し入れる、
-
- 4
- 卵が半熟になったら、真ん中に、2を入れ、くるくるオムレツの形に、巻いて、お皿に盛り付け、ケチャップを、かける。