生姜シロップ入り✡️焼酎のカルピス(巨峰)割り レシピ・作り方

生姜シロップ入り✡️焼酎のカルピス(巨峰)割り
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
生姜シロップが、爽やか

材料(1人分)

  • 生姜シロップ 20cc
  • 焼酎 20cc
  • カルピス(巨峰) 20cc
  • 炭酸水 50cc
  • 5〜6個

作り方

  1. 1 コップに、生姜シロップ、焼酎、カルピス(巨峰)をいれて、混ぜ合わせる。
  2. 2 1に、静かに、炭酸水を注ぎ、氷を入れる。

きっかけ

生姜シロップを、作ったので

おいしくなるコツ

生姜シロップ(ID 1920018823)

  • レシピID:1920018824
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る