材料(5本人分)
- 鶏皮
- 3枚
- ○醤油
- 大5
- ○砂糖
- 大1
- ○みりん
- 大1
- ○酒
- 大1
- 七味唐辛子
- 少々
- ☆酒
- 大1
- ☆塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに、○を入れて、半量に、煮詰めておく。
-
- 2
- 鶏皮は、食べやすい大きさに切り、串に刺していく。
-
- 3
- 1を、☆に、浸けておく(10分位)
-
- 4
- 魚焼きグリルで、2を、両面、軽く焼いてから、たれをつけて、更に、焦がさないように、焼いていく(2〜3回たれを、つける)
-
- 5
- お皿に盛り付け、好みで、七味唐辛子を振って頂く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません