炒り卵のおにぎり✡️高菜入り レシピ・作り方
![炒り卵のおにぎり✡️高菜入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e69dcd83c2047a2a92187897ef949cfd8262e07.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1月人分)
作り方
- 1 高菜漬けを、粗みじん切りにしておく。
- 2 ボールに、1、黒ごま、ご飯を入れて、混ぜる。
- 3 器に卵、砂糖、塩を入れて、混ぜ合わせ、フライパンを熱した中に入れ、炒り卵を作る。
- 4 ラップに、3を置き、2をのせて、おにぎりを作る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2018/07/12 10:39こんにちは!中身は赤紫蘇漬けだけど、美味しい❤・・❤ご飯に塩しないのかなあと思ったのですが、卵の味とかで丁度良く出来ました♪ご馳走様でした!