作り方
-
- 1
- にんにくは、みじん切り、それ以外の野菜は、全部1㎝角の大きさに切る。ウインナーは、1㎝に切る。
-
- 2
- スパゲッティを、ゆでておく。
-
- 3
- オリーブ油を鍋にひき、、●を炒めてから、○を入れて、炒める。
-
- 4
- 水、コンソメ、パスタソースを入れて、煮込む。
-
- 5
- 粉チーズをいれ、味を整える。
-
- 6
- スバゲッティを、入れた器に、ミネストローネをよそう。
おいしくなるコツ
パスタソースに味があるので、味が決まります。
きっかけ
コストコで買った、クラシコのパスタソース(トマト&バジル)が余っていたので
関連情報
- カテゴリ
-
トマトスープ
- 料理名
-
クラシコ☆簡単ミネストローネ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません