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なめこと赤水菜のおかか和え レシピ・作り方

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あ——ちゃん
簡単で ヘルシーで 食物繊維もカルシウムも
摂れる 一品です^^

材料(4人分)

なめこ
160g
赤水菜
150g
花かつお
8g
◎ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮
大さじ2
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作り方

  1. 1
    フライパンに 石づきを取ったなめこと ◎を入れ 蓋をして 弱火で煮ます。
  2. 2
    父が使っていた JA商品
  3. 3
    水菜は 洗って 食べやすき切ります。
  4. 4
    ボウルに③と①と②を入れ 和えます。
  5. 5
    ④を盛って 出来上がり

きっかけ

父が食べていた 花かつおを使って

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
なめこビタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理かつお節(鰹節)水菜
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

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