材料(1人分)
- エリンギ
- 120g
- 生食用タコ
- 80g
- パスタ
- 80g
- タマチャンショップのゆずこしょう
- 小さじ1
- ◎ガーリック顆粒
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
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- 1
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- タマチャンショップのゆずこしょう
-
- 2
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- エリンギは 手で細かく裂いて オーブントースターで コンガリ焼いて パスタは 表示通り 茹でて 湯切りしておきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ ◎を入れて香りが出てきたら 薄切りしたタコをサッと炒め火を止めます。
-
- 4
-
- ③に②を入れて混ぜた後 ①と塩こしょうをして 味付けします。
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- 5
-
- ④を盛って出来上がり
おいしくなるコツ
パスタの茹で時間は 商品によって 違いますが きのこを焼くのと 茹でるのを同時進行したら 時短に!
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