お弁当←豚肉&椎茸のニンニクタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉
- 3枚
- 椎茸(飾り包丁入り)
- 1枚
- 焼き肉のたれ
- 大さじ2
- ニンニクチューブ
- 1センチ
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンを強火にし、ごま油を入れ、豚肉、ニンニク、シイタケ、焼肉のタレをいためていく
水分が飛び、肉に火が通ったら皿に出して出来上がり
おいしくなるコツ
焼き肉タレにニンニク少々
強火作業(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
お弁当に(*´˘`*)Thanks❣❣
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません