バリ早ッ!市販のタレ付きカルビにひと工夫 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは洗い、ザルに打ち上げる
にらは2センチ幅に切る
フライパンに、ごま油を入れ、たれ付きカルビーを炒めていく
半ば炒めたら、もやし、にらを加え炒める
-
- 2
- 段々水分が出てくるので一旦水分を吐き捨てる。
更に炒め、コチュジャン、豆板醤を加え、絡めたら、皿に盛り出来上がり
おいしくなるコツ
ごま油&コチュジャン&豆板醤で野菜の分
調味料plus(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
きっかけ
特売品(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません