アプリで広告非表示を体験しよう

バリ早ッ!市販のタレ付きカルビにひと工夫 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
市販のニンニクの芽は入ってるたれ付きカルビ肉使用~調味料で~うまうまに~(*'ω'*)ポッ

材料(4人分)

市販(たれ付きカルビー肉)
500g
もやし
1p
にら
1p
コチュジャン
大さじ2
豆板醤
大さじ1
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗い、ザルに打ち上げる
    にらは2センチ幅に切る
    フライパンに、ごま油を入れ、たれ付きカルビーを炒めていく
    半ば炒めたら、もやし、にらを加え炒める
  2. 2
    段々水分が出てくるので一旦水分を吐き捨てる。
    更に炒め、コチュジャン、豆板醤を加え、絡めたら、皿に盛り出来上がり

おいしくなるコツ

ごま油&コチュジャン&豆板醤で野菜の分 調味料plus(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

きっかけ

特売品(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

公開日:2016/05/03

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りもやしにら
料理名
バリ早ッ!市販のタレ付きカルビにひと工夫

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする