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にら玉 レシピ・作り方
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約15分
300円前後
あ——ちゃん
アッという間に 出来る一品 (*^^)v
やさしいお味の にら玉です^^
材料(2~3人分)
韮
140g
卵
2コ ( 128g )
◎シーサラダ
120g
サラダ油
大さじ1
作り方
1
韮は 洗って水を切り 4㎝の長さに
卵は 割り解し ◎を入れて混ぜておきます。
2
フライパンにサラダ油を入れ熱し ①の韮を入れて炒めます。
写真のようになったら
3
②に◎が入った卵液を流し入れとじます。
*火を入れ過ぎない
*途中で混ぜ過ぎない
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
シーサラダ 120g 塩分相当量 2.4g 旨み食材は 韮
きっかけ
お買得の韮を使って シーサラダの塩分の多さにビックリ! 塩分を足さずに 作ってみました。
公開日:2016/04/22
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血圧が高めの方
カニカマ
にら
ニラ玉
料理名
にら玉
このレシピを作ったユーザ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
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やさしいお味の にら玉です^^