桜色ピザトースト レシピ・作り方

桜色ピザトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
カルシウムアップ ピザトースト(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カゴメトマトケチャップ使用
  2. 2 食パンに ①を全体に塗ります。
  3. 3 ピーマンは 種を除き 輪切りに
    とまとは へたを取り スライス
  4. 4 ②に③をのせ その上に桜えび ゴーダチーズをのせ オーブントースターで こんがり焼いたら 出来上がり

きっかけ

桜えびをのせて ピザトーストを

おいしくなるコツ

加工食品・調味料は 桜えび トマトケチャップ   ゴーダチーズ *桜えびの塩分量記述なし トマトケチャップ 大さじ1塩分量 0.6g ゴーダチーズ 100g当りの塩分量 1.8g

  • レシピID:1920013320
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト血圧が高めの方ピーマン干しエビトマト全般
料理名
ピザトースト
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る