桜色ピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カゴメトマトケチャップ使用
- 2 食パンに ①を全体に塗ります。
-
3
ピーマンは 種を除き 輪切りに
とまとは へたを取り スライス - 4 ②に③をのせ その上に桜えび ゴーダチーズをのせ オーブントースターで こんがり焼いたら 出来上がり
きっかけ
桜えびをのせて ピザトーストを
おいしくなるコツ
加工食品・調味料は 桜えび トマトケチャップ ゴーダチーズ *桜えびの塩分量記述なし トマトケチャップ 大さじ1塩分量 0.6g ゴーダチーズ 100g当りの塩分量 1.8g
- レシピID:1920013320
- 公開日:2015/11/19
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません