ハムチーズカツ レシピ・作り方
![ハムチーズカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/417cb10d26d1480c50bf9035b71a248eb5fdf6e8.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムにとろけるスライスチーズの半分をはみ出さないように、真ん中に挟む。残りも同じようにする。
- 2 1に小麦粉をまぶす。
- 3 衣用の小麦粉と水をあわせて、小麦粉をつけたハムにつけて、パン粉をつける。
-
4
170度の油で5分くらい揚げて出来上がり。
チーズが出ないように、気をつけてください♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2015/10/22 08:45美味しかったです