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セロリとささみのサラダ レシピ・作り方

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あ——ちゃん
繊維質の多いセロリ あえてすじ取りはしません。
斜めに切って 繊維に逆らい 食べやすくしました。

材料(4人分)

セロリ
150g
カリフラワー
150g
ささみ
1本
ミックスナッツ
50g
ハーフマヨ
大さじ3
ポン酢
大さじ1
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作り方

  1. 1
    セロリは 斜めの薄切りに
    カリフラワーは 小房に分けボイルします。
  2. 2
    ミックスナッツは 小袋に入れ 砕いておきます。
  3. 3
    ささみは ボイルし 粗熱が取れたら ほぐしておきます。
    *筋とりはしなくても ボイルして解す時 除いたほうが楽!
  4. 4
    ボウルに① ② ③ を入れ マヨ ポン酢を入れて和えたら出来上がり

きっかけ

家族 ( 父 ) の好きなセロリ料理を

公開日:2015/07/15

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダセロリささみ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

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