スティッキオとワサビ菜とトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スティッキオ
- 1本分
- ワサビ菜
- 4本
- トマト
- 1個
- オリーブ油
- 大さじ1
- リンゴ酢
- 小さじ2
- お砂糖
- 小さじ1/4
- お塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- スティッキオは葉の部分を食べやすい大きさに手でちぎり、ワサビ菜は4㎝程度に切り、トマトはくし型に切る。
-
- 2
- 器にオリーブ油、リンゴ酢お砂糖、お塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1お皿にスティッキオ、ワサビ菜を入れてサッと混ぜ合わせてトマトをのせて2をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません