アプリで広告非表示を体験しよう

にしんの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
塩麹があればぜひ(^^)

材料(2人分)

にしんの切り身
2切
塩麹
大さじ1〜2
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にしんの切り身に塩麹を塗りつけて、冷蔵庫で1時間くらいおく。
  2. 2
    余分な塩麹はキッチンペーパーでとり、フライパンにサラダ油をひいて焼く。
  3. 3
    弱めの中火で10分くらい、蓋をして焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

塩麹は焦げやすいので注意です!

きっかけ

塩麹があったので

公開日:2015/03/04

関連情報

カテゴリ
にしん
料理名
にしんの塩麹焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする