材料(3人分)
- 手羽先
- 6本
- ナンプラー
- 大2〜3
- 塩コショウ
- 各少々
- SBハバネロペッパー
- お好み‹激辛›
作り方
-
- 1
- 手羽先の骨に沿って切り込みを入れておく。
-
- 2
- ジップロックに1の手羽先、ナンプラーを入れもみこみ、10分以上放置する。
-
- 3
- 2の手羽先に塩コショウ、ハバネロペッパーをかけノンフライーで約15分180度で加熱して完成。
(ノンフライヤーがない場合クッキングシートの上で強めの中火で両面焼きます、油は不要)
おいしくなるコツ
(ノンフライヤーがない場合クッキングシートの上で強めの中火で両面焼きます、油は不要^^)
きっかけ
おつまみとして♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ノンフライヤーがなければクッキングシートを引いた
フライパンでもヘルシーでOKかも?